Ольга Вербина
Лариса
йоркиман
Antonia
Всем большое спасибо за лестную оценку моего Масика. Очень приятно!
Поздравляю Нику и ее владельцев с успешным турне по Балканам.
Мы вот тоже не сидели дома и прокатились чуть-чуть по Европе.
У общем и целом ( как говорил незабвенный Михал Сергеевич) мы поездкой остались довольны.
В Австрии (г. Оберварт) получили р.сас. Честно говоря австрияки впечатлили размерами. Мой Масякин-Басякин мальчик оч.хороший, но на фоне местных пацанов смотрелся лилипутом. Эксперт заценил Маськина, но узнав что собака из России решил что быть первым нам не гоже...В результате вместо благодарности от меня услышать "мерси за политическое шоу" и со словами Россия-foreve!!

гордо удалились.
Дальше у нас по плану была Черногория. В результате 2 САС в своем классе и титул чемпиона Черногории осел у нас в кармане. С учетом конкуренции с итальянскими собаками и итальянским экспертом думаю нам крупно повезло.
Из Черногории двинули в Хорватию в Сплит 4 ночных выставки.
Три раза R.САС следом за французким пед....sorry...мужчинкой нетрадиционной ориентации...один день САС и R.CACIB под топ-экспертом 2009 года из Америки (Frank T.Sabella). Я не брюзжу по поводу нашего постоянно второго после всех блатных, но реально жутко не понравилось, что Россию при возможности задвигали просто откровенно.
Даже наш РУССКИЙ эксперт делала это без зазрения совести. Отправить нашу чемпионку мира( из другой породы) на 4 место после всех хромых и кривых...это стоило видеть!!! С учетом того, что нам только исполнилось 15 месяцев и в промежуточном классе выставлялись собаки гораздо старшего возраста, можно сказать-перспективы у нас имеются

!
Фото есть, постараюсь на днях поставить.