• Объявления

Модераторский раздел ]

неупраляемый щенок

Раздел для тех, кто только что приобрел щенка

Модераторы: СВЕТЛАНА, Ивонина Елена, Lada

Дашулька

Re: неупраляемый щенок

Сообщение Дашулька » 30 июл 2010, 15:31

У нас наконец-то прогресс!!!!!!! Вихрюша конечно ещё пытается идти к людям целоваться, но я не даю, говорю нельзя, подтягиваю его поближе к себе и фиксирую кнопку(спасибо тем кто её придумал!). И Он постепенно привыкает, наконец то стал идти рядышком со мной не вырываясь и неочень -то обращая внимания на прохожих!!!!!! Но тут нарисовалась другая проблемка, вчера нас обхамили и неразрешили нам погулять!!!!!! Специальных мест для выгула у нас нет. В парках висят таблички гулять запрещено. Пошли гулять В школьный двор, точнее в её заброшенную часть, там ни души, просто пустырь и какие-то очистные или хоз. строения. Гуляем мы на рулетке, привиты, и к народу уже как я написала относимся нормально, и собачка моя там даже дела не делает( привык у себя во дворе, частного дома), приходим туда просто порезвиться, но всегда имеем с собой газетки и пакетики, если ему вдруг приспичит. Так вот попёрли нас оттуда поганой метлой. Но обидно, нам гулять там нельзя(хотя я объяснила похорошему сторожу как мы гуляем), но вот огромным псинам, кошкам(которые не известно привиты ли и уж конечно за ними никто не убирают, а просто выпускают из дворов и они где хотят там и гадят, и без всякого присмотра, без намордников и поводков)гулять там можно, и куче разного народу, занимающихся кто-чем хочет, тоже оказалась можно. А моим двум килограммам-нельзя. И где справедливость???? Выгоняют выборочно кого захотели???? Если нельзя, значит всем нельзя??? И проход на территорию посторонним запрещён. Я не поленилась нашла свод законов действующих в нашем городе. Интерсно какие (простите за грубость) дебилы их писали. Получается выгул собак можно осуществлять только на специально оборудованных площадках отведённых для выгула собак, при этом здесь же пишут что в нашем городе таких нет. И следующий пункт что если таких площадок нет, то гулять мы можем везде, где не висит запрещающая табличка. И по всем пунктам выходит что гуляем мы правильно, как положенно для собаки такой породы. И при этом указано что за гуляние там где мне вздумается даже нет административного штрафа. Я даже не думала что у нас в городе это такая проблема. Получается нам и погулять негде, или на каждой прогулке скандалить с теми кто прогоняет :-k. Вот так то. Простите что так длинно -просто накипело!!!!!!! Поделитесь кто сталкнулся с такой проблемой.

Мария С.
п-к INSOLENT FRUIT

Сообщение Мария С. » 31 июл 2010, 00:08

Нас тоже прогнали с территории школы, хотя я всегда убираю за собаками. А они там так хорошо все делали. Перед работой времени мало, выйдешь к школе, они быстро все сделают и домой. А на другой площадке устала их ждать. А сегодня Гарик вообще отличился, пол района обошли, а он пришел домой и облужился. Подлец. :D
Изображение
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Светлана Морозова

Сообщение Светлана Морозова » 31 июл 2010, 09:47

А у меня такой случай был....
Еду в метро. Собака в сумке лежит в полудрёме, один нос виден. Народа в вагоне, как кильки в бочке. Рядом оказывается мужчина, смахивающий на Кинг - Конга (и по размерчику и по внешности). Сначала он даже и не заметил мою девульку, но спустя какое- то время его глаза опускаются вниз.... он замечает собаку... и вполне серьёзно спрашивает: " А почему собака без намордника? " :shock:
А мы говорим, что собаки не адекватные :D

Дашулька

Сообщение Дашулька » 31 июл 2010, 11:37

ага, точно ;-) . Я то на Вихрюшу грешила, а вокруг людей неадекватных навалом. Теперь как дозор обхожу все даже не очень близкие ко мне территории, ищу свободные от психов :-)

Пред.

Вернуться в Все про йорков от 0 до 12 месяцев (Puppy in you home)