• Объявления

Модераторский раздел ]

вот и результат.........

Все ТОЛЬКО про йоркширских терьеров

Модераторы: Галина Шишкова, СВЕТЛАНА, Ивонина Елена, Lada, Татьяна Тонких

Бистуаль
п-к Бистуаль

Re: вот и результат.........

Сообщение Бистуаль » 30 июл 2010, 01:16

п-к Авангард Стайл писал(а):Вот интересно сколько весил папа щена - Хондервуд Дольче Габанна .

и неужели не интересно,например,сколько весит действующий ЧМ?
питомник йоркширских терьеров"Бистуаль"

НАТАША

Сообщение НАТАША » 30 июл 2010, 01:33

Свет,не ругайся :Rose:

Бистуаль
п-к Бистуаль

Сообщение Бистуаль » 30 июл 2010, 02:58

НАТАША
буду :D в кои веки выползла поругацца heart^23
питомник йоркширских терьеров"Бистуаль"

OLGA Bolesko

Сообщение OLGA Bolesko » 30 июл 2010, 05:28

НАТАША
Если уж вы выставляли на Евразии чёрную собаку,то я нисколько не сомневаюсь,что когда вы продавали этого щенка - пишите вы

А может своих собак покажите мне, поучусь различать черненький от не черненьких :D О чем речь? Если вы не можете отличить черную от не черной даже взрослую собаку или по.....ть не о чем????? На фото Best One Bohemia Platina
Изображение

и это не моя собака я просто выставляла эту собаку пока хозяйка была в другом ринге. И она далеко НЕ ЧЕРНАЯ!!! А про зелененких если хотите посплетничать так темку откройте зелененькие собаки РОССИИ, а их ох как много собачек которые меняют цвет на каждой выставке.
а здесь речь о другом идет [-X
И огромная просьба убрать в вашем посту фото собак не имеющих отношения к этой теме, не надо вести себя по хамски, и переходить на личности, а то и ваших собачек можно пообсуждать :-)

(я имею ввиду сейчас именно вас). пишите вы
Не пойму о чем речь???? Или у вас не здоровый интерес к моей персоне????
Маловато говорите собак моего разведения???? Так я не борыга и не торгую щенками на базаре ошиблись адресом [-X
и не сидят они у меня в клетках по 20 шт в одной комнате и вообще я не живу за счет собачек - маловато для моего проживания денежек будет, и не рожают мои собаки как кошки ( у некоторых) у которых можно по 5 тыс купить щеночка
Последний раз редактировалось OLGA Bolesko 30 июл 2010, 13:58, всего редактировалось 7 раз(а).

OLGA Bolesko

Сообщение OLGA Bolesko » 30 июл 2010, 05:40

Договор совладения???? Где он???? Покажите мне его также как и договор о том что я продала шоу собаку за 25 тыс?????
Не надо ничего придумывать, может скоро здесь напишут что я обещала что он будет ЧМ?????

юстина

Сообщение юстина » 30 июл 2010, 07:22

НАТАША писал(а):,самая зелёная собачка выставки

зеленая -не зеленая,а у нас в городе эта собачка всех затмила своей анатомией и движениями! heart^))
и кстати обе собаки ее победили!значит эксперт тоже слепой?тогда нафиг эти выставки только трата денег.раз оценки не объективные.или буду с собой очки носить и экспертам давать-чтобы реально смотрели,кого описывают

Лескова Инна

Сообщение Лескова Инна » 01 авг 2010, 14:34

flower Ольга!Браво! heart^))
"Мы всегда ненавидим тех,кем восхищаемся!"Ларошфуко
www.yorksochi.ru

miranda69

Сообщение miranda69 » 01 авг 2010, 17:19

Faiter писал(а):Да уж... почитала...
Странный подход... Собаку обратно не верну, а деньги за неё пожалуйста будьте добры отдайте... По-моему у нас решается это так: "Деньги-товар, товар-деньги"

Вот и мне все же интересно,почему можно требовать деньги,не вернув собаку? Оксана Мицкевич,может откроете секрет или обоснуете свое требование? Ну а если "НЕ ВЕРНУ",так о чем вообще речь?
Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки...

etta-svetta

Сообщение etta-svetta » 01 авг 2010, 20:14

Мицкевич Оксана, если бы из-под моего "пера"вышло бы это "произведение"(такое, что даже судья сомневается в породности), то:
1. Я была бы счастлива,что у такой собаки есть любящие хозяева. т. е. Вы.
2.Отдала бы минимум 20 тысяч,лишь бы у собака осталась у любящих хозяев.

Если Вас огорчило согласие многих высказавшихся здесь заводчиков с позицией вашего заводчика, не переживайте. Просто найдите темы, где эти же люди спорят 3 мм высокопередости, лёгкой пухлявости на лопатках.
Уже считают (что и правильно) браком неполную зубную формулу и отсутствие яичек.(У Вас то наверное все на месте, что нервничать-то :-) ) да ищё и деньги назад просить).

Думаю,что Вы серьезно настроены на приобретение хорошей собаки. Пусть этот случай Вас не останавливает. Я думаю. что Природа защитила малышей йорков от такого всяких недоразумений (трудно сразу понять, кто вырастет и высокая цена-щенок засиживается), и дала им лёгкий и весёлый характер. И всегда при желании и умелом подходе можно найти не оправдавшему надежд малышу новых достойных хозяев, без ущерба для его психики.

СВЕТЛАНА
п-к Лунный Танцор

Сообщение СВЕТЛАНА » 01 авг 2010, 20:18

etta-svetta
вы ТОЧНО знаете, что судья усомнился в породности? Вы ЭТО видели, читали описание?
Вы сомневаетесь к принадлежности данной собаки к данной породе?
Как говорят, всегда есть двое .......... продавец и покупатель, и за какую сумму кто своих щенков умеет продавать это их личное дело.

леysi

Сообщение леysi » 01 авг 2010, 20:40

У моей сестры знакомая тоже два года назад купила йорка мальчика за 30тысяч (по глупости своей и не знании породы сказала "щенок нужен для дома"),ей и продали щенка для ДОМА. У собаки три недостатка неправильный прикус,вес под 5кг!!!!!!,и аномально не растущая шерсть по корпусу(к году шерсть была в 4см у него.,но перецвет есть,на мордашке шерсть нормального качества,а на корпусе очень жесткая-не правильная).
Нужно просто немного разбираться в породе,а у ней были деньги,пошла и купила,не знала ,что если для дома,то щенка продадут с весомыми недостатками,я бы лично никогда не отдада бы такую сумму за просто домашнего йорка,лучше подобрать дворнягу и сделать счастливым бездомное существо,чем брать по сути туже дворнягу,только под породным названием йорк.Брак не должен иметь такую стоимость.За что платить такие деньги?И девушка Оксана заплатила тоже по сути в пустую,потому что такого йорка и за такие деньги.......... :shock: :cry:

Елена Вакуловская
п-к Gold Barberry

Сообщение Елена Вакуловская » 01 авг 2010, 22:12

Оля,пост убрала,так как тебя сии мои тирады ксаться не могут-извини,была неправа! :oops:
Последний раз редактировалось Елена Вакуловская 02 авг 2010, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).

miranda69

Сообщение miranda69 » 01 авг 2010, 22:15

Да в чем проблема? Брак,извините,подсунули? Так никто же и не против деньги вернуть,вот только Оксана почему-то не хочет вернуть "брак" в обмен на деньги.По типу и рыбку сьесть и аквариум выпить!Так что ли?
Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки...

леysi

Сообщение леysi » 02 авг 2010, 07:16

Елена Вакуловская!
Да в йорках все в ценах сложно.У меня из окружения много у кого есть йорки,и по ценам разные.Удного знакомого живет девочка куплена за 70тыс(как преспективная собака в 4месяца.Но проблема в данное время у них с весом,щенок набирал вес нормально,родился тоже не миником,примерно вес им озвучили 2600-2800.А собака свой вес набрала до 1950 и все.Больше не растет.)
Позвонили хозяйке и сказали,что теперь делать,ведь брали для выставок и разведения.На выставках естественно проигрывала более крупным собам,да и вязать они ее не будут из-за веса.
Хозяйка сказала,а вы что хотели,вы не дорого ее купили всего за 70тыс,а у меня для выставок с гарантией стоят 120и выше.Получается они купили дешевенького йорка :shock:
Теперь сама не знаю по какой цене брать собаку,потому что я не из тех,кто хочет дешевле.Я хочу добротную собаку и заплатить за качественность.В одном месте я спросила "почему ваши щенки 80тысяч,думала мне ответят про родословную,анатомию и тд",а мне сказала продавец"а вы знаете как я с щенками устала-бессонные ночи.у меня их 5штук же,поэтому и цена такая",
Да я и не обижаюсь на таких,люди все разные и цены ставит кто как хочет.Но многи и объективных продавцов.Буду таких искать :-)

леysi

Сообщение леysi » 02 авг 2010, 07:16

Елена Вакуловская!
Да в йорках все в ценах сложно.У меня из окружения много у кого есть йорки,и по ценам разные.Удного знакомого живет девочка куплена за 70тыс(как преспективная собака в 4месяца.Но проблема в данное время у них с весом,щенок набирал вес нормально,родился тоже не миником,примерно вес им озвучили 2600-2800.А собака свой вес набрала до 1950 и все.Больше не растет.)
Позвонили хозяйке и сказали,что теперь делать,ведь брали для выставок и разведения.На выставках естественно проигрывала более крупным собам,да и вязать они ее не будут из-за веса.
Хозяйка сказала,а вы что хотели,вы не дорого ее купили всего за 70тыс,а у меня для выставок с гарантией стоят 120и выше.Получается они купили дешевенького йорка :shock:
Теперь сама не знаю по какой цене брать собаку,потому что я не из тех,кто хочет дешевле.Я хочу добротную собаку и заплатить за качественность.В одном месте я спросила "почему ваши щенки 80тысяч,думала мне ответят про родословную,анатомию и тд",а мне сказала продавец"а вы знаете как я с щенками устала-бессонные ночи.у меня их 5штук же,поэтому и цена такая",
Да я и не обижаюсь на таких,люди все разные и цены ставит кто как хочет.Но многи и объективных продавцов.Буду таких искать :-)

Пред.След.

Вернуться в Общий форум (General Discussion)